过年了,我可开心了。爸爸妈妈在家上上下下的打扫房间。中午我和爸爸妈妈去老家探望爷爷奶奶外公外婆。给他们拜年。傍晚餐桌上摆满了丰盛的晚餐,香气扑鼻。有红烧鱼、猪肉……馋得我“口水直流三千尺。”可妈妈说要等长辈动了筷子才让我开吃。后来我们相互举杯。吃完饭我迫不及待地跑出去放鞭炮,鞭炮既好玩又怕人。我玩过许多烟花,我最喜欢玩仙女跳伞还有牡丹仙子它们在天空中给我们带来欢乐。我们一大家子团员可真不容易呢!
后来爷爷奶奶一人给了我二百元的压岁钱,当时我还不好意思呢!回家的时候我对爷爷奶奶说:"祝你们身体健康万事如意。