美好的回忆作文300字
一站在操场上,我隐约听到远方的鼓声,也让我知道一年一度的运动会即将隆重登场。
首先映入眼帘的是,叁。四。五。六年级的百米赛跑,瞧!个个可都是老师眼中的千里马呢!比赛时,更是不分上下,勇往直前的衝啊!看的老师都心惊胆跳,一直拚命的喊着加油啊!加油啊!同学们也是卖力的跑着,为自己跑出响亮的名声。
接着是趣味竞赛,趣味游戏的名称是:双龙拱珠,考验彼此的平衡感。增进感情,真是一向季好玩又能增进友谊的好游戏。终于让我期待的大队接力来了,一旁的加油声,人山人海的群众,我不禁也参了一脚,卖力的加油,时间一分一秒的流逝,虽然班上赢得的成绩不怎么理想,但至少我们努力过了,闭幕时,鼓掌声绵绵不断,在校歌和彩霞的辉映下,为运动会画下美好的句点。
俗话说:“胜不骄,败不馁”,赢了不骄傲,输了不气馁,这句话永远烙印在我脑海里。夕阳西下,运动会已成了我最美好的回忆。