紫荆山公园是一个令我流连忘返的地方。
我们下了出租车,走进了紫荆山公园的大门。首先我们走到了鸽棚,那里的鸽子有的全身白色,有的带浅蓝色,还有的带黑色和褐色。我们在鸽棚玩了一会儿便走到了钓鱼台,我们看到了一条很大很大的鱼。我们在钓鱼池看了一会鱼便翻过一座山来的了健身器材场,健身器材场有很多好玩的东西。有双杠,有秋千,有滚车,还有许多我叫不上来的东西,在这里让我玩的乐不思蜀。经过同伴提醒我才恋恋不舍和他一块去了碰碰车场。我们在碰碰车场玩够了,便又坐出租车回去了。
紫荆山公园真是个美丽的地方!