动物朋友作文
今天,表妹来我家玩,我向她介绍了我家的动物朋友——小狗。它的名字叫“泡芙”。
“泡芙”长得十分可爱。它有一身柔顺的毛发,白的像雪;它还有两颗像宝石的大眼睛,看起来机灵古怪;大大的眼睛下还有一个小巧玲珑的鼻子和一张三角形的小嘴。别看它嘴小,其实特别能吃,也特别会吃。
别看它长得可爱,其实我们家的“泡芙”是个十足的小吃货,还会有点挑食。记得有一次,妈妈说:“泡芙有些营养不良,太瘦弱了。以后你得给它荤素搭配,让它强壮起来。”所以我给它在饭里又加了一些美味可口的蔬菜。当“泡芙”吃完了,我去给它收碗的时候,我发现碗里的蔬菜竟然一动都没动。
我们家的泡芙也是我最好的朋友。每天我放学回家,它都会早早的在家门口等我,围着我跑来跑去,好像几百年没有见过似的。每天我写作业的时候,它就在一旁静静地趴着,陪着我。当我写完作业了,它就会陪着我一起玩,一起疯。
这就是我家的动物朋友“泡芙”,我非常喜欢它。