小王子作文
这一集叫《冒险小王子之神奇的时空门》这一集讲的是:一个清晨小龙在齐格威(齐格威:一个魔法学校)图书馆里看书,可小龙觉得有一双眼睛在看着他,小龙终于发现了,可那个男孩跑到墙边,钻到了里面消失了,可小龙却钻不进去一下子撞到了墙上,脑袋撞出了一个大包,为此小龙很奇怪,并和萌萌、阿诺一起寻找答案。有一天,小龙发现了一个偷吃阿诺东西的小偷,可它没有主人,小龙他们感到很疑惑,并问了它,那个精灵说:“我是从可可里山来的。”小龙他们很惊讶,因为从可可里山到齐格威要坐火车一个多星期!
小龙觉得很奇怪便又和伙伴们找答案,可怎么也想不出来小龙觉得少了一些东西,于是萌萌就到图书馆去找答案,蒙蒙把资料给了小龙,小龙和阿诺研究资料得出这是时空之门,可以在一瞬间转换到不同的地方但已经不给用了,而且有一个强大的守护者,小龙想:难道那个小男孩就是守护者?有一次小龙、萌萌、阿诺抓到了那个男孩,原来那个男孩叫空平,他的爷爷才是守护者,而他的爷爷在不久前去世了,他才是守护者,而他还不太会用时空之门所以把可可里山的精灵全部弄到了齐格威。小龙说:“我么交个朋友吧,我叫小龙,他叫阿诺,还有一个睡醒在介绍给你。”“嗯。”就这样一个任务圆满完成。
我觉得他们用智慧完成了任务。