小王子作文
她对我说,红儿,把母亲埋了吧!让挑成的狂潮来的更猛烈些吧。”我高兴地抓住同桌一直摇一直摇。回忆到这里,我羞愧万分!我的家乡就是美丽的贵阳。你们看香港不是也平安归来了吗。如果我是医生假如我是医生,我就会帮助那些遇到困难的人,我会尽我全部的力量去做,帮他们治疗身体的疮伤,让他们获得新生,让他们的家庭完整,生活幸福;
这本书我是前几天看的,作者是李牧雨。书中以幽默搞笑的语气讲述了树精国王子亨利被国王送下凡间,磨练他的意志的故事。可其中发生了一个又一个意外,使亨利到了一个魔鬼般的家庭里,并改名风中子,靠捡垃圾供自己上学、生活,受到了同学的歧视。不过,当李小鲤遇到亨利,风中子遇到李小鲤,世界就变了。他们的生命被深深刻下两个字,那就是:友谊。就像太阳遇到蓝天,星星遇到月亮,树木遇到山林,河流遇到海洋。从此,他们不再孤独。同时为这篇小说蒙上了奇幻的色彩,也教会了我友谊、亲情和自强。
我最喜欢第23集“永远的小王子”,因为写出了李小鲤对风中子的友谊。亨利的家庭教师阿里巴巴为救亨利不怕牺牲的亲情。巴克利亲王的无耻,亨利的真诚。因此,我下定决心一定要当一个像李牧雨一样的作家,写出像他那样好的作品。
我特别喜欢李小鲤和亨利。我一定要再多读书。说不定还有这样我喜欢的人物和故事呢!