猜猜他是谁
我们班有一个非常调皮的人,他个子高高的,有一头乌黑的短发,每天都穿着同一件衣服,衣服上写着“我们都是好朋友”。还穿着一个短裤,上面写着“我是一个小帅哥”。他的嘴巴大大的,笑起来脸上就有一个小酒窝。他有一张鹅蛋脸,耳朵也大大的,就像数学中的数字“3”,体重非常重。
他在我们班里被称为“调皮大王”。就是有一次,我和同学们去卫生间小便的时候,我们一转过头来,他就拿着装满水的气球放在地上,我们没看见,一走就把气球踩爆了,我和同学们的鞋和裤子都湿了。我气极了,急急忙忙地去找他,可是怎么也找不到他。然后我回了班级,把事情的经过全部告诉了老师,老师知道了。上课了,他连忙进来,老师抓住他,说:“以后,不能再捉弄别人了。”他说:“我知道了。”
他的爱好是做游戏,梦想是做一个科学家。
你们现在能够猜出他是谁了吧,让我来告诉你们吧,他就是——韩X。