猜猜她是谁
三(1)班丁家玉
现在我要给你介绍一个小女孩?你们猜猜她说谁?
她属兔,班里的同学给她起了个外号“豆豆兔”。她留着长长的马尾辫,眼睛很小,有一张灵巧的嘴。喜欢白色、蓝色、粉色。她的性格很开朗,勤快,喜欢干活。
有时候她又很胆小,有一次,回到老家,好像脚踩到了什么?一看是只老鼠。她急忙跑回屋对妈妈说:“妈妈我刚才踩到了一只老鼠”,呜!呜!吓死我了”。妈妈说:“没事,你要勇敢点”。还有一次,她睡得正香,感觉好像背后有什么东西?一看,原来是只虫子,吓得她都哭了。
你们猜出来了吗?嘻嘻!那个人就是我呀!你愿意和我这个胆小鬼做朋友吗?