猜猜他是谁
同学们,你们喜欢做游戏吗?今天我就来玩一个叫“猜猜他是谁”的游戏,好吗?
他的身高是一米四五,头发乌黑乌黑的。他有一双“大小眼”,“大小眼”就是有时候两只眼睛一样大,有时候眼睛一只大一只小,经常把我逗得哈哈大笑。他有一张整天说来说去的小嘴,一说作文就停不下来。
他的脾气很好。有一次,一位同学抱着书不小心把他的书碰掉地上了,地上都是水,把书弄湿了,我们看着他,本想:他会发火,会哭。可他看见同学非常难过,心里很慌张,连声说“对不起”的时候,他捡起书,用纸擦了擦书说“没关系”。我们目瞪口呆,同学脸上露出了开心的笑容。这时,教室里鸦雀无声,都为他竖起了大拇指。
他的爱好是读书。他一有钱,就会去买书,家里的书都快堆成山了。有一次是画画课,他画好了就坐在那儿看书,上体育课的时候他没去,还想着现在是下课了呢!体育老师点名的时候发现少了一个人,就让体育班长上楼看,发现他还津津有味地看着书呢!班长叫了他几声,没有反应,拍了拍他的肩膀才有反应。班长说:“上体育课了。”他才不情不愿地放下书,走向操场。
这就是他,你们知道他是谁了吗?我来告诉你们吧,他就是我们班的班长——孟X。