我的作文400字
虽然我的学习成绩很普通,但是我的课余生活丰富多彩。比如我喜欢画画、打篮球、看书、打羽毛球……我最喜欢的就是打篮球啦!
听妈妈说,打篮球是一项很好的运动,不仅能增强体质,锻炼人的头脑、思维反应能力,还能帮助小朋友长个呢!就因为打篮球有这么多优点,所以每个星期六我都会去打篮球。经过不断地练习,我打篮球地技术越来越高超了。每当我穿上运动衣奔跑在篮球场上,就有一种无拘无束的自由感觉。每当我摆脱对方的夹击,坚决的冲到篮球架下把球投进球框的那一刹那,就会有一种喜悦和欢乐。
每次去练球的时候教练都会把我们分成两队打比赛。记得我最厉害的一次比赛是我们队一共进了6个球,其中5个球都是我投进的。那次比赛我们6:0打赢了对方赢得了比赛,教练不停地夸奖我打得不错。观众席的家长们也为我鼓掌,那时的我自信满满,威风极了!
我不仅篮球打得不错,我跑步也很厉害哦!曾经在校运动会上拿过好几个奖项呢!
我还是有很多优点的,你们可别小瞧我哦!